Prepare esta granola numa tarde de domingo e aproveite
durante toda a semana com um pouco de iogurte em cima, ou em uma tigela com
leite, ou em um saquinho para um lanche saudável em movimento.
Ingredientes:
Faz quatro porções
Faz quatro porções
1 xícara de granola
1 xícara de aveia moída
2 colheres de sopa de sementes de chia
1/2 colher de chá de canela
1/4 colher de chá de noz-moscada
2 colheres de sopa mel
1 colher de sopa de óleo de canola
1 xícara de aveia moída
2 colheres de sopa de sementes de chia
1/2 colher de chá de canela
1/4 colher de chá de noz-moscada
2 colheres de sopa mel
1 colher de sopa de óleo de canola
Como preparar:
Pré-aqueça o forno a 300 graus e untar uma assadeira com manteiga. Combine aveia e a noz-moscada numa tigela pequena e mexa. Em seguida misture mel e óleo de canola na mistura de aveia até que aveia esteja adequadamente cobertos. Espalhe a granola e asse por cerca de 15 minutos, mexendo na metade. Deixe esfriar até ficar crocante e bom apetite.
Pré-aqueça o forno a 300 graus e untar uma assadeira com manteiga. Combine aveia e a noz-moscada numa tigela pequena e mexa. Em seguida misture mel e óleo de canola na mistura de aveia até que aveia esteja adequadamente cobertos. Espalhe a granola e asse por cerca de 15 minutos, mexendo na metade. Deixe esfriar até ficar crocante e bom apetite.
Leia mais: http://www.dietachia.com/news/receitas-faceis-com-chia-granola-com-sementes-de-chia/
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