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terça-feira, 13 de novembro de 2012

Receitas Fáceis com Chia - Panquecas




PANQUECAS CHIA
Enquanto panquecas normais pode não terem muito valor nutricional, essas panquecas, feitas com farinha de trigo integral, aveia, mel e sementes de chia são cheios de fibras e grãos integrais.
Ingredientes:
Faz 8-10 panquecas
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia moda
1 xícara de leite
1 ovo
1 colher de sopa de óleo de canola
2 colheres de sopa de mel
1/2 colher de chá de Pumpkin Pie Spice (é uma mistura de tempero de cravo, canela, gengibre e noz-moscada. Combine 1/8 colher de chá de cravo, 1/8 colher de chá noz-moscada, 1/4 colher de chá gengibre e 1/2 colher de chá canela. Misturar e moer bem.)
1 1/2 colher de chá fermento em pó
1/4 colher de chá sal
1 colher de sopa sementes de chia
Molho ou outros recheios desejados
Como preparar: 
Bata os ovos e adicione o leite e óleo. Em uma tigela, misture a farinha, a aveia, o tempero, o fermento e o sal. Em seguida mexa a mistura de farinha na mistura do ovo. Adicione o mel e mexa até incorporar. No último minuto, misture sementes de chia. Despeje porções de massa em frigideira previamente aquecida e cozinhe até que as bordas de panquecas começam a borbulhar e o fundo fique castanho claro. Vire e cozinhe até os centros cozinhar completamente  (cerca de três a quatro minutos). Cubra com molho, sementes adicionais chia ou coberturas desejadas e bom apetite!

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